そんなわけで、洋食ネタを色々と模索しているわけであります。
今回は“生牡蠣”そうですオイスター。
ノロウイルスなどで広島では影響があるとの事ですが
あまり気にしておりません、私。
行って参りました、“
キンカウーア”横浜ベイクォーターにて。
お昼から生牡蠣なんて贅沢でなりませんが、2ピースの牡蠣とポーボーイなる
カキフライのサンドをオーダー。
小ぶりなのとレギュラーサイズっぽいこの牡蠣たちの説明をしてくれた
スタッフの笑顔にやられっぱなしで、内容は覚えておりません。
おいしいかった&かわいかったですよ、マジで。
カキフライのサンドなんてあまりなれませんがなかなか美味でありました。
ベイクォーターは景色がとっても良いのでこんな天気の良い日には
テラスで食べたら気持ちいいなーって感じですね。
マンション建設ラッシュのみなとみらい。
でもやはりここは夜がいいのではないかな。
夏は花火なんて見れたりして。